Fecha de creación Agosto 13, 2014 12:04 PM / Folio: 00000132993
 
Aviso de Privacidad
CORVI MULTISERVICIOS MONTERREY S.A. DE C.V. Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.
 
Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda; también describe que tipo de datos son.
 
1) Responsable de la protección de sus datos personales
CORVI MULTISERVICIOS MONTERREY S.A. DE C.V., mejor conocido como INTERDOMICILIO MONTERREY, con domicilio en calle PARAGUAY 201 INTERIOR 107 colonia VISTA HERMOSA, ciudad MONTERREY, c.p. 64620, en la entidad de EDO. DE NUEVO LEÓN, país MEXICO, y portal de internet www.interdomicilio.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales.
2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
l Jefe del Departamento: Daniela Luviano Salcido l Domicilio: Calle Paraguay 201 interior 107, colonia Vista Hermosa, C.P. 64620 Monterrey, Estado de Nuevo León, México.
Correo electrónico: monterrey@interdomicilio.com.mx
l Teléfono: 38497007
3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los productos solicitados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Promoción y mercadeo de productos y servicios, ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
- Por teléfono, oficinas y correo electrónico.
- Cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
Datos personales que recabamos:
l Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular)
Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo)
Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Escolaridad)
5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el Tratamiento sus datos?
Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y Eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: monterrey@interdomicilio.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?
Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.
¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.
6) Transferencia de datos personales
Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de encargados.
7) Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web:http://generador-avisos-rivacidad.ifai.org.mx
8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y
denuncias por el tratamiento indebido de sus datos
personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante CORVI MULTISERVICIOS
MONTERREY S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso

de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.